陌陌注销后别人看是什么样子

发布:2020-12-21 19:32:49浏览:1114 次

以华为P40为例,在EMUI11系统下,在陌陌8.30.4版本中,陌陌注销成功后别人那边打开后会显示账号已注销,陌陌注销后别人看到的头像会显示黑白色,账号内容就会被清空,好友也不能看见之前发的消息了。

陌陌使用技巧:手机陌陌账号是可以选择注销的,具体只需打开手机陌陌,进入app后点击切换到更多页面,点击右上角设置图标,在设置页面点击账号与安全,打开后点击账号注销,然后选择申请注销即可。

手机陌陌可以修改个人资料,具体只需在陌陌更多页面点击页面上方的编辑个人资料,进入到个人中心页面后点击右上角的编辑,然后选择修改就可以了,修改好后点击右上角的保存即可。

资料拓展:MOMO是陌陌于2011年8月推出的一款基于地理位置的开放式移动视频社交应用,是中国的开放式社交平台。在MOMO,可以通过视频、文字、语音、图片来展示自己,基于地理位置发现附近的人,建立真实、有效、健康的社交关系。

版权声明:文章来源于互联网或者用户投稿,如有侵权,请联系我们,我们会立即处理。
  • 发表评论

网名(您的评论需要经过审核才能显示)