滴滴如何清空目的地

发布:2020-12-24 14:01:11浏览:732 次

以华为P40为例,在EMUI11系统下,在滴滴出行6.1.0版本中,手机滴滴出行并没有上线清空目的地功能,因此用户是无法删除目的地,也无法清空目的地的,在使用的时候还需注意。

滴滴出行使用技巧:手机滴滴出行可以关闭手机锁屏查看接驾信息功能,若用户想要关闭的话,具体只需打开手机,从手机桌面找到滴滴出行app。

进入app后点击页面左上角的头像,接着点击设置选项,在滴滴出行设置页面找到锁屏查看接驾信息选项,然后将选项后面的开关点击关闭就可以了。

手机滴滴出行可以设置支付密码,若用户想要设置的话,只需在滴滴出行设置页面打开账号与安全,接着点击设置支付密码,然后即可选择修改。

资料拓展:滴滴出行是涵盖出租车、专车、滴滴快车、顺风车、代驾及大巴、货运等多项业务在内的一站式出行平台,2015年9月9日由“滴滴打车”更名而来。2017年11月8日,滴滴出行入选中国商业案例TOP30。

版权声明:文章来源于互联网或者用户投稿,如有侵权,请联系我们,我们会立即处理。
  • 发表评论

网名(您的评论需要经过审核才能显示)