滴滴注销多久才能重新

发布:2020-12-26 22:46:30浏览:839 次

以华为P40为例,在EMUI11系统下,在滴滴出行6.1.0版本中,滴滴出行账户提示注销成功后,用户接着就可以重新注册了,再次注册后将是一个全新的账号,与之前账号是没有关系的。

滴滴出行使用技巧:手机滴滴出行具有关怀模式,若要开启的话,具体只需打开手机滴滴出行,进入app后打开手机滴滴出行后点击左上角的头像,接着点击设置选项,在滴滴出行设置页面将关怀模式选项后面的开关点击开启即可。

机滴滴出行可以关闭手机锁屏查看接驾信息功能,具体只需在滴滴出行设置页面找到锁屏查看接驾信息选项,然后将选项后面的开关点击关闭就可以了。

手机滴滴出行可以设置支付密码,具体只需在滴滴出行设置页面打开账号与安全,接着点击设置支付密码,然后即可选择修改。

资料拓展:滴滴出行是涵盖出租车、专车、滴滴快车、顺风车、代驾及大巴、货运等多项业务在内的一站式出行平台,2015年9月9日由“滴滴打车”更名而来。2017年11月8日,滴滴出行入选中国商业案例TOP30。

版权声明:文章来源于互联网或者用户投稿,如有侵权,请联系我们,我们会立即处理。
  • 发表评论

网名(您的评论需要经过审核才能显示)