快手隐私用户谁能看

发布:2021-03-10 20:55:37浏览:1114 次

以华为P40为例,在EMUI11系统下,在快手9.1.20版本中,快手设置了隐私用户,发布了作品之后只有作者关注的用户才可以看到,非作者关注的用户是看不到的,而且开启隐私用户后,别人关注你需要同意后才关注成功。

快手使用技巧:若用户想要开启隐私用户功能,具体只需打开手机快手,进入app后点击切换到我的页面,接着点击右上角的三条横线图标,在弹出的选项里点击隐私设置,然后将隐私用户选项后面的开关点击开启即可。

手机快手账号是可以选择注销的,若用户想要注销账号的话,具体打开快手app后点击页面左上角的三条横线图标,接着点击设置选项,在快手设置页面打开账号与安全,然后点击注销账号,打开后根据页面提示进行相关操作即可。

资料拓展:快手是北京快手科技有限公司旗下的产品,快手的前身,叫“GIF快手”,诞生于2011年3月,最初是一款用来制作、分享GIF图片的手机应用。2012年11月,快手从纯粹的工具应用转型为短视频社区。

版权声明:文章来源于互联网或者用户投稿,如有侵权,请联系我们,我们会立即处理。
  • 发表评论

网名(您的评论需要经过审核才能显示)