被屏蔽了朋友圈是什么样子的

发布:2021-03-14 12:07:31浏览:680 次

以微信8.0.1版本、iPhone12(iOS14.4.1版本)为例,当好友不开放朋友圈的时候,自己不会刷到好友发布的信息,点开好友的朋友圈也将看不到任何图文信息。

打开微信通讯录,找到好友点击查看好友资料,朋友圈一栏没有图片显示,点击进入后并没有任何动态并且背景墙下仅显示一条白线,那么好友很有可能屏蔽了朋友圈。当然有些好友会设置"允许朋友查看朋友圈的范围”,朋友圈内没有动态,背景墙下显示一条白线且标有朋友仅展示最近某段时间的朋友圈。那么他没有屏蔽你,只是这一段时间没有发布动态而已。

资料拓展:以微信8.0.1版本、iPhone12(iOS14.4.1版本)为例,屏蔽单人可以直接在微信下方通讯录里找到你要屏蔽的对象,然后点击右上角的三个小点按钮,点击“朋友权限”选择“不看他”或者“不让她看我”即可。批量屏蔽联系人操作如下,点击右下角“我”点开“设置”,然后点击“隐私”,选择“不看他(她)”或者“不让他(她)看我”点击左上方“+”批量选择好联系人后点击右上角“完成”即可。要是想要关闭朋友圈的话,点击右下角“我”点开“设置”,然后点击“通用”,打开“发现页管理”将“朋友圈”的选项关闭即可。

版权声明:文章来源于互联网或者用户投稿,如有侵权,请联系我们,我们会立即处理。
相关文章
  • 发表评论

网名(您的评论需要经过审核才能显示)