千优网-小程序推广、发布、交易平台

已取消通话是什么意思

发布:2020-08-25 17:14:00浏览:1746 次

打电话的时候提示已取消通话,说明拨打电话的一方已经按了挂断键,若没有按挂断键的话,则说明是信号问题导致的,建议用户换一个信号好一点的地方重新拨打就可以了。

以微信7.0.18版本为例,若微信语音通话显示已取消通话,说明对方在拨打语音通话之后,点击了取消,当然了,也可能是对方不小心点错了,因此点击了取消,可以点击拨回去问问对方。

微信使用技巧:在使用手机微信的时候,若用户不想别人通过微信群添加自己为好友,具体只需打开手机,从手机桌面找到微信app并打开。

进入app后点击切换到我的页面,接着点击设置选项,在微信设置页面打开隐私选项,然后点击“添加我的方式”,打开后将群聊选项后面的开关点击关闭就可以了。

微信字体是可以单独设置大小的,若用户想要设置的话,只需在微信设置页面打开通用选项,接着就可以看到字体大小选项了,点击打开就可以修改了。

版权声明:文章来源于互联网或者用户投稿,如有侵权,请联系我们,我们会立即处理。
  • 发表评论

网名(您的评论需要经过审核才能显示)

用户登录
还没有账号立即注册
用账号密码登录
保持登录
用第三方帐号直接登录
返回
您可以选择以下第三方帐号直接登录,一分钟完成注册。