千优网-小程序推广、发布、交易平台

抖音该视频搬运什么意思

发布:2020-08-25 18:49:20浏览:570 次

在抖音12.4.0版本中,提示“该视频搬运”表示所发布的视频是复制其他平台或者其他作者的内容,不是自己原创的,需要删除作品,账号会被限流,权重会降低。

APP使用技巧:1、抖音具有聊天功能,还可以创建群聊,打开软件,点击首页的聊天按钮,之后即可聊天。

2、抖音具有多种隐私保护功能,打开“我”页面,点击右上角图标,点击设置,点击“隐私设置”,之后开启需要使用的功能即可。

3、抖音可以删除作品,打开软件,打开“我”页面,点击作品,选择视频,打开视频播放页面,点击右上角的“···”,点击删除即可。

4、抖音可以清除缓存,打开软件,打开“我”页面,点击右上角图标,之后进入设置页面,点击“清除缓存”按钮来清除缓存。

资料拓展:2019年11月,抖音出台“DOU出新知”扶持计划,抖音运营经理表示,抖音以“#dou出新知”挑战赛为抓手,帮助创作者持续创造有价值的知识内容,为平台知识创作者提供舞台。

版权声明:文章来源于互联网或者用户投稿,如有侵权,请联系我们,我们会立即处理。
  • 发表评论

网名(您的评论需要经过审核才能显示)

用户登录
还没有账号立即注册
用账号密码登录
保持登录
用第三方帐号直接登录
返回
您可以选择以下第三方帐号直接登录,一分钟完成注册。