单条朋友圈权限设置后还能更改吗?单条朋友圈权限设置更改教程

发布:2021-08-31 01:00:51 浏览:782 次

最近不少朋友咨询小编单条朋友圈权限设置后还能更改吗?使用下面小编就带来了单条朋友圈权限设置更改教程,感兴趣的小伙伴一起去看看吧。

单条朋友圈权限设置后还能更改吗?单条朋友圈权限设置更改教程

单条朋友圈权限设置后可以更改。在需要修改权限的朋友圈页面点击设为公开即可,具体操作步骤如下:

1、打开微信app,在发现页面点击朋友圈。

2、在朋友圈页面点击个人头像。

3、选择需要修改权限的朋友圈。

4、点击右上角三个点,再点击设为公开即可。

本文以红米K40为例适用于MIUI12.5系统微信v8.0.10版本

以上就是给大家分享单条朋友圈权限设置更改的全部教程,更多精彩教程尽在千优网!

版权声明:文章来源于互联网或者用户投稿,如有侵权,请联系我们(www.qianyxcx.com ),我们会立即处理。
  • 发表评论

网名(您的评论需要经过审核才能显示)